Ёлка в лесу

Белый снег, пушистый лёг на ёлки,
Красоту украсил  красотой,
Да ещё к всему, на ветках белки,
Словно украшают ель собой.

Вот она наряжена красива,
Не боясь подсели глухари
И зажглись с высот от перелива,
Длинною гирляндой снегири.

Будто вокруг сказочка лесная.
Что ты натворил здесь белый снег?
Солнышко с верхушек отражая,
Раскидало блеска фейерверк !
         Валерий
        Мезерников
       04.12.17.


Рецензии