Кого винить нам
Почему то стали, все дороги круче?
Крылья от полётов, может быть, устали?
Не манят, как прежде, голубые дали.
Солнышко не греет, и не пахнет мята.
Стало в сердце радости, как то, маловато.
Песня соловьиная, вызывает скуку.
А сады цветущие, скорую разлуку.
Ну, зачем обиды, нам хранить годами?
Вас простят, когда вы, всех простите сами.
А кого винить нам, видя дней закаты?
В своём одиночестве, сами виноваты.
Дорогую цену, платить не хотели.
Лишь себя любили, лишь себя жалели.
Жизнь красивая! Жизнь счастливая!
Как река весною, мутная, бурливая.
Но течёт, несётся! В море ей охота!
Если станет - будет, топкое болото!
Свидетельство о публикации №117120403283