Проклятый лес
На изможденных желанием, на искушенных... Целовать тебя, целовать,
Пока в кровь истертые губы не оставят нетронутого места на коже,
Пока ты не поглотишь мои стоны, целовать... На кого мы похожи?..
Просто мы заблудились в этом проклятом лесу, с простынью вместо травы,
Где голодного солнца лучи пробиваются между штор и пытаются нас найти?
На кого мы похожи в этой спальне, в этом закрытом полупространстве,
С многоточием вместо местоимений, с ноготой вместо галстуков и рубашек?
Ни на кого не похожи... Солнце не видит наших тел и не знает наших имён!
Нас не ищут, наш проклятый лес - наш приют, не помнящий лиц и времён!
Целовать тебя, целовать, провозглашая наше отсутствие в мире людей -
Тем, что мы выжили здесь, больные животные с изголодавшимся телом!
4.12.17.
Свидетельство о публикации №117120400325