Не оскорбляйте Лошадь

*   *   *

Я с детства восхищаюсь Лошадью:
Глазами, станом, дивной грацией.
И я считаю стыдной гадкой акцией,
Нечистоплотной лживой провокацией
Сравнить Её ... с отребной дом2рью.
______________________________________

04/12/2017


Рецензии