Кто сильнее
Дуть сильней пытался.
Но никто, то слышал я,
Им не восторгался.
Солнце встало тихо, тихо.
По небу покатилось.
Вся природа к нему ввысь
Вижу, устремилась.
Зазвенели птичьи трели,
Слышу детский смех, восторг.
Ветер понял кто сильнее.
Ветер дуть не стал – умолк.
Свидетельство о публикации №117120403194