Разное
Пускай меня кусают лучше пчелы.
Ходила бы с распухшею щекой,
Зато с веселой и спокойною душой.
***
Любовь - это сила,
Любовь - это слабость,
Любовь - это горесть,
Любовь - это радость.
***
Зло- породит лишь зло.
Зло- не родит добро.
И эту истину все знают,
Но множа зло ее не вспоминают.
***
Я хочу,чтоб в моем доме
было много друзей.
Но боюсь того, чтобы они
Не сбили меня с ног!
***
Угасло дня сверкающее пламя.
Иду одна...И через все года
Судьбу свою сыскать-
надежды не теряю!
***
Судьба моя ,спаси от черной тени,
Что как беда нависла надо мной.
Да ,жизнь -борьба!Так от рожденья
И индивидов и миров
Свидетельство о публикации №117120400318