Качества христианина
Будем в вере возрастать.
Чтоб причастниками Божьего
Естества, нам с вами стать.
Добродетель, благочестие,
Воздержание, терпение, любовь,
Рассудительность, братолюбие.
Семь простых, удивительных слов.
Семь простых удивительных качеств!
Их увидят в вас, все без слов.
Словно радугу, её видя,
Видишь семь, сочетаний цветов.
От Христа получило название,
Слово ёмкое – «Христианин».
Это значит, Христос в человеке!
Человек живёт с Ним, не один!
Красота! – Говорю, видя радугу.
У Христа семь, всегда полнота.
Эти семь удивительных качеств в вас,
Покажут всем людям, Христа!
Свидетельство о публикации №117120403173