Спросить у Бога

Я хотела бы спросить у Бога,
Почему он сводит нас не с теми.
Почему любовь одна до гроба,
Если и встречается то редко.
Почему к кому так тянет сердце,
Разум говорит, что мы не пара.
Почему два одиноких сердца
Все бегут и мчатся все куда-то.
Я хотела бы спросить у Бога,
Почему так редко мы находим, тех с кем не захочется развода,
Почему вообще от нас уходят, почему вообще уходим мы.
Я боюсь проснуться с нелюбимым и понять, что рядом спишь не ты!


Рецензии