Путь к себе

Я над бездной прошёл - позади мост
Искушения выпит сосуд…
Я снимаю пальто и судимость,
Я нашёл сигареты и суть

Я обрёл перспективы и смысл,
Я решил, чем заполнить эфир:
Чаем байховым, из Дагомыса
Сотворю первосортный чифир

И его отпивая по капле,
Упорядочу шум в голове
Что мне хочется: «бабок» ли, баб ли
Или в роще чтоб пел соловей?!…

Я расставил все приоритеты,
Я усвоил - где пряник, где кнут…
Раздевайся, прошу, в темноте ты
(Вдруг, нюансы либидо спугнут)


Рецензии