Miracle of Sound - Beneath The Black Flag

Оригинал: https://www.youtube.com/watch?v=I1HICfXbFBM

В бескрайнем океане
Нас шторм разносит в прах!
Мы ромом согреваем
Свободу в парусах!

Беспутные убийцы
Рабы, и прочий сброд -
Пусть богатей боится,
Приходит наш черёд!

Коль флаг увидишь мрачный
Как уголь или ночь.
Нет смысла ждать удачи,
Тебе не скрыться прочь!

ЙО-ХО! ЙО-ХО!
Наш строй под чёрным флагом!
Дрожите, мы идём!
Земли и моря власть!
ЙО-ХО! ЙО-ХО!
Плывём под чёрным флагом!
Дрожите мы идём!
Пусть кровь струится всласть!

Пускай ничтожны шансы,
Но страх нам незнаком.
Мы порохом и сталью
Возмездие несём!

Мы грабим богатеев,
На остриях клинков.
И скоро лиходеи
Узнают звон оков!

Средь таинств океана
Руин прошедших дней,
Дав клятву в древних залах -
Мы не изменим ей!

ЙО-ХО! ЙО-ХО!
Наш строй под чёрным флагом!
Дрожите, мы идём!
Земли и моря власть!
ЙО-ХО! ЙО-ХО!
Плывём под чёрным флагом!
Дрожите мы идём!
Пусть кровь струится всласть!


Рецензии