Коты и кошки

У кота, есть хвост и ушки.
Сисички  на мягком брюшке.
Как у кошки, красота.
Только грация не та.

Кошка мягко выгнет спинку.
Напряжёт кот, как пружинку.
Кошка томно скажет: «Мяу».
Убежит кот, хвост, поджав.

Кошка будет вас встречать,
Любопытство проявлять.
Кот, с презреньем отойдёт.
Чем то, подтвердив, жест тот.

Ждут и кошки и коты,
Наступления темноты.
Днём, им все велят молчать,
В темноте, можно кричать!


Рецензии