Сюр

Мир
Странен
Отсутствием
Непривычного
Скучна
Стереотипность
Лицами
Индивидуализм
К подражанию
Манией
А своеобразность
Мышления
Изложением
В гонимом
Одиноком
Скитании
Формами
Образов
Душеобразно
В красоте
С серостью
Будней
В несхожести
              ОгО


Рецензии