И я взойду на пьедестал

Сексуальное навождение
Плавно перешло во вдохновение.
Что ты видишь , милая моя?!
Рядом со мной саму себя?!

Начальный этап восхождения,
Переходит в этап наслаждения.
А я смакую вкус губ твоих
На глади мокрой губ своих.

И всё же , что возможно будет дальше
Может ли быть иначе?!
Исход всегда один...
Но видит бог, бог един

Что дальше подготовит нам судьба.
Отдашь мне душу , милая моя?!
Искать любви я не устал
И я взойду на пьедестал!


Рецензии