Калина

Вас калины цветы, удивят красотой.
Как  глаза, у невесты счастливой.
Июнь  встретит, в стремительном танце кружась.
Повторяя: «Люблю тебя, милый»!

Грациозно! Красиво! То танец любви!
И уйдёт, заслонившись фатою.
Мы забудем о ней, вновь увидим потом.
И с плодами! Нет, нет, не пустою!

Нам узнать не дано, тайны сердца её.
Она счастлива! Скажем осенью.
Не напрасной была её жизнь!
Хоть и стала листва её с проседью.

---------------------------------------------
Хороши, хороши, у калины цветы!
Все невесты бывают красивые!
Аромат от цветов тех, не всем по душе.
А невесты должны быть, счастливые!


Рецензии