Как мне понять, что Любишь ты?

Как мне понять, что Любишь ты?
Ведь не могу я догадаться!
Я знаю, не ублажишь мои мечты!
Ведь я могу лишь сдаться!
   Могу тебе я сдаться лишь тогда,
   Когда пойму, что ты Есть сильный!
   И лишь тогда тебе скажу я "да",
   Когда пойму- тебе я вся по силам!
По силам я тебе- меня ты понимаешь-
Даёшь свободу чувствам, мыслям и делам!
И никогда, и ни за что не упрекаешь,
Не придираешься к делам, к словам!
   Ты- доверяешь мне во всём и в этом,
   Что не пойму и не почувствую порой!
   А я тебе за всё, за это
   Готова всю себя отдать, с головой!
Я вся твоя, без условий и намёков!
Я всю Любовь тебе отдам!
Её уж накопилось много, дам тебе я сока,
В котором лишь Любовь,я всё тебе отдам!
   Пойму, что веришь Богу!
   И доверяешь ты Ему!
   И наша общая дорога-
   Принадлежит Ему лишь ОДНОМУ!


Рецензии