Когда-нибудь
И буду строить замки в облаках.
А может быть я океаном стану,
Дельфинов буду нянчить на волнах.
А может быть сырой землёю стану
И разрастусь муравушкой-травой.
Или в бескрайней вышине растаю
И стану путеводною звездой.
Свидетельство о публикации №117120403036