А я и дальше буду писать и молчать!

Я изложу свои мысли на электронном листе,
Запишу всё со смыслом, но не промолвлю об этом ни слова
Просто потом не хочу оказаться в беде
Из-за повышение тона...

Крик души, лезут мысли наружу.
Столько разных мыслей сливаются вместе
Западают прямо в душу,
Но увы... не дано проглаголить их вслух

Да и что тут говорить? Для других это будет пустой звук,
Но лишь часть поймёт, а часть осудит
Но не увидит тот кто слеп, а не услышит тот кто глух...
А вот умный это рассудит!


Рецензии