Предновогоднее

Скоро дни Новогодние
Возле елок закружатся.
Станет ярче и радостней
К чуду  рвущийся миг.
Будут вихри свободнее,
Счастье с нами подружится.
Есть оно в каждой сладости,
В красках сказочных книг.

Ой, зима, разноцветная,
В небе звездочки синие,
И на ветках качаются
Золотые огни.
Ой, желанья заветные…
Елки в радужном инее.
Год  с добром  начинается,
Прежний пыл сохранив.

С неба смотрят созвездия,
Щедро делятся тайнами,
И гирлянды загадочны,
И волшебны  шары.
Сказки выберем вместе мы,
Чтобы стали реальными,
Как  икрящийся праздничный
В окнах блеск мишуры.

Ой, зима разноцветная,
Ни к чему нам тревожится.
Будет правильным выбранный
По созвездиям путь.
Станут  чувства ответными,
Все хорошее сложится,
Меж гулянками, играми
Нас любить  не забудь!


Рецензии
Чудесная новогодняя сказка!

Улекса фон Лу   06.12.2017 07:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

Марина Борина-Малхасян   08.12.2017 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.