Погода ясная, как Ясная Поляна..
Л. Толстому
.
Пишу по-прежнему во сне,
Беседуя с Толстым и с дядей
((Из пьесы Чехова о Ване...)
Когда же выучишь, Бодлер,
Язык?
А то, тебя, прости,
Не понимаю?!).
У нас – морозы и февраль – хорош;
Погода ясная,
Как Ясная Поляна.
А правнук твой – "балда" и "обормот",
Ему по жопе розгами бы надо...
Свидетельство о публикации №117120400030