Нельзя безмерно унывать
Унынье- грех и очень тяжкий,
Нам надо Богу доверять,
Не причитать: - Ах, я бедняжка.
Потери есть у всех людей,
Нет исключений в этой жизни,
Но ты всегда собой владей,
Примерь улыбку, а не кисни.
Пройдёт пора дождей седых,
Пройдёт зима , наступит лето,
Не будешь помнить бед былых,
Ведь счастье рядом, близко где- то.
Быть может близко , за углом,
Стоит тихонько, улыбаясь,
В нарядном платьице цветном,
И сроки выдержать стараясь.
Есть в жизни каждому свой срок,
Есть срок у черных полос тоже,
И неприятность, как урок,
Но ведь своя же всё же ноша.
Никто за нас не понесет,
Чужую Бог на нас не взвалит,
И пусть сегодня не везёт,
А завтра счастье к нам привалит.
Свидетельство о публикации №117120402967