Как спастись

Кто счастливей всех на свете?
Христиане! Ведь за них,
Умер Бог! И эта вера,
Есть спасение для них!

Иль купить, иль заработать,
Все хотят спасение.
Только в жертве Иисуса,
Есть это решение!

И к Голгофскому кресту,
Ты идёшь по вере.
И тебе Иисус на небо,
Открывает двери!


Рецензии