Ты красива, стройна но опасна...
Приковал взгляд коварных очей.
Словно страстная львица прекрасна,
Обуял звук нежнейших речей.
Как рабом мною ты овладела,
Заставляешь быть рядом с тобой.
Мою душу ласкаешь умело,
Привлекаешь своей наготой.
Не оставив малейшего шанса,
Мне ошейник одела стальной.
И под музыку южного сальса,
Прошептала, теперь ты лишь мой.
Я бы рад убежать только чары,
Не дают жаль, промолвить, прощай.
Заставляешь меня пить отвары,
Те, что ты добавляешь мне чай.
От тебя невозможно укрыться,
Ты владыка души моей всей.
Остаётся мне только смириться,
Быть в плену у коварных очей.
Бить поклон до земли смысла нету,
Вновь ответишь, что я только твой.
И настроила против планету,
На тебя, чтобы ты был со мной.
Вот и я лью рекой свои слёзы ,
Режу вены ослабшей рукой.
Обернуть, чтоб мечты в явь и грёзы,
Обрести долгожданный покой.
Свидетельство о публикации №117120402927