Какой я поэт
Яблоки «Шафран».
Аромат их нежный, сладкий,
Нам из рая дан!
Может быть, такое дерево,
И росло в раю?
Созерцая красоту ту,
Еву не виню!
Ну, а кто я? Не судьёю,
Быть по жизни мне.
Бог доверил мне иное.
Писать о красоте!
Если я, общаясь годы,
С Божьей красотой,
Не смогла Творца увидеть,
Я поэт - плохой!
Свидетельство о публикации №117120402863