Отповедь Бродскому, написавшему вместо стихотворен

Я – не Бродский,
Чтоб щать чужие города
И родной стране вставляя клизму
Вместо новомодного герба,
Лаять и скулить на перекрестках,
Бить в там-тамы и маршировать.
Вся Россия – неоткрытый остров,
Сонного простора благодать.

4.12.17


Рецензии