ты для меня

Без тебя не могу и дня!
В жизни моей ты все для меня!
Дождь омывает,
Мечты пробуждает!
Ветер дует,
К тебе ревнует!
Солнце светит,
Меня заприметит!
Снег сияет,
Твой взгляд напоминает!
Люди улыбаются,
Тобой вдохновляются!
Ты в каждом мгновение,
В жизни вдохновение!
В кисти художника,
В капле дождика!
У девчонке в косе,
И в капле-росе!
В каждом листочке,
У поэта в строчке!
В каждом цветке,
И летящей снежинке!
Тебя частичка в каждом из нас!
Тебя любим каждый день и час!

3.12.17 М.Ира


 


Рецензии