Признание любимой

Девушка. скажите! достоен я любить?
Ответьте мне на мой вопрос.
Зачем мне своё сердце бить.
и для этого ли рос?

Почему мне так хочется петь?
Почему говорю я стихами?
Зачем я принимаю лесть?
И чувствую облака под ногами.

Неучто я полюбил.
Неужели стал я счастлив?
Грусть и печаль погубил
И на проблемы иные забил...

я рад. что рядом с вами
Познал наконец я любовь.
Чудеса произойдут с нами
и не страшны нам больше ни преграды. ни боль.


Рецензии