Кала

Хлопала ресницами заря
На меня взглянув, и замирала.
Так рассказывала о себе,
Всем цветам в саду, «Большая Кала».

Я, считают все, цветок невесты.
Красоту мою не описать!
Капельки росы, как бриллианты,
Всю меня желают окружать.

Вырастить меня совсем не просто.
И не каждый в мире садовод
Удостоится цветы мои увидеть.
Единицам  в этом повезёт!

Ну и что? Сказал «Бадан», зевая.
Я однажды на тебя взглянул.
Ты красивая, но знаешь, ты не скромная.
И к гортензии головку повернул.

Красота - понятие большое.
И у каждого оценка есть, своя.
Кто- то говорит: «Ты, самая красивая!»
Кто- то говорит: «Красива только я!»


Рецензии