Вечные слова

Мне приснилось всё это
На рассвете любви.
Но прошло жизни лето,
И явилась вдруг ты.

И я вновь в карусели
Запредельного дня.
Редко строгие ели
Берегли, сон храня.

Повторил ли я снова
Чей-то клятвы мольбы?
Но бывает ли новым
Слово в вечной любви?!


Рецензии