Испытайте Иисуса любовь

Нет предела для Божией любви.
Нет предела для Духа Святого.
Убедитесь сегодня и вы,
В животворности Божьего слова.

Испытайте Иисуса любовь!
Чудотворную силу крестную!
Испытайте силу молитв,
Вам пока ещё не известную.

Я по вере иду ко кресту,
Через Кровь, что сломала затворы,
В сердце, в разуме, в душах людей.
И неверия, разрушила горы.

Через Кровь, что спасение несёт.
Через Кровь, что дарует святость.
И поставив на душу печать,
Изольёт в моё сердце, радость.

И поверив словам Христа,
Я пою, Иисус, аллилуйя!
За Галгофскую жертву Твою!
В ней спасение, обрету я!


Рецензии
Цена жизни-Кровь Христова.Спаси нас всех,Господь!

Ольга Васильева 14   04.12.2017 09:49     Заявить о нарушении