На корме жизни

На корме я хочу постоять.
Пусть пройдут предо мною все дни…
Океаном хочу подышать,
Океаном проплывшей любви.

Свежий ветер отшумевшей любви
Мне поет всё: «Плыви и плыви».
Океан не дано переплыть.
Но люби ее вечно, люби.

На корме я хочу постоять…
Океан не дано переплыть…
Ветром буду тебя целовать.
Вечно буду, как в жизни любить.


Рецензии