Четыре дня была зима

Я ей доверилась уже.
Я так её ждала!
Мой свет на третьем этаже
И ночи у стола
Давно принадлежали ей!
И вот свершился день -
Сугробы прячут у дверей
Озябшую сирень.
И, наконец-то, за окном
Желанной белизной
Отсвечивает старый дом
С колонною резной.

Я ей доверилась совсем...
Но вдруг сползает грязь
С обшарпанных старинных стен.
Зима не удалась!


Рецензии
45-ый день родной горноуральской зимы сегодня)

Валентин. Екатеринбург.

Валентин Молчанов   04.12.2017 10:49     Заявить о нарушении