Это мой Декабрь

Это мой Декабрь...

Это мой угрюмый сплин
В бреду бессвязном грязных луж.
Мерзость пошлости картин,
Ничтожность снега в демо-стуж.

Это грусть, жестокость слов,
Дождь, как слезы, и тоска,
Рана пули у виска.
Сон депрессий из оков.

Это мой...Декабрь...

И ничто уж не греет душу,
Ни вино, ни камин, ни постель.
Смерть одну за другою рушит
Все мечтанья. Все пусто теперь.

Взгляд как холод, как лед все слова.
Свет потух и не вспыхнет совсем...
Алкоголь, никотин, - и плывет голова,
Только кайф или боль - крайность тем...

Это...мой...Декабрь...

(31.08.2016)


Рецензии