Целуйтесь!

            ("Знаешь, я не могу вспомнить последний раз, когда мы целовались... Потому что ты никогда не думаешь, что последний раз это последний раз... Ты думаешь, что будут еще. Ты думаешь, у тебя есть вечность, но это не так." - Мередит Грей)


 

Целуйтесь! - Нежно, ласково, со страстью,
Не поцелуешь вовремя - И вы друзья
Всего лишь...
Пусть разрываются сердца на части,
Ведь слышно в поцелуе - Я твоя!

Прекрасной женщины нет поцелуя слаще!
(Он заменяет любящим слова)
Он, как листочек, на ветру дрожащий,
И от него кружится голова...

Здоровье поцелуи укрепляют,
И потому -
Целуйтесь каждый день и ночь.
Мы с поцелуем в небо улетаем,
А вот плохое улетает прочь!..

Ведь поцелуй, он как любви частица,
Нас на мгновенье переносит в Рай!
Он зажигает, как перо жар-птицы.
В мир сказки переносит, дивных тайн...

        ***
Поцелуй, он Новой жизни, как начало,
Заставляет Постаревшую забыть!
Так целуйтесь, чтоб душа дрожала,
Чтобы жить хотелось и любить!..


Рецензии
Стих написан чудесно.

Сергей Лутков   14.01.2023 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей!

Саша Локоть   15.01.2023 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.