Романс

Можно, Вы мне будете лишь нравиться,
Я Вам буду посвящать стихи.
Я, конечно, вовсе не красавица,
Но дела мои не так плохи.

Я умею быть такою нежною,
Что Вам и не снилось в лучшем сне.
Я люблю ромашки белоснежные,
Просто так их подарите мне.

За руку возьмите, словно школьницу,
По полям бескрайним, босиком...
Пусть я иногда бываю модницей,
Но легко расстанусь с каблуком.

Очень звезды я люблю далекие,
Жаль, что ночи белые у нас.
Утону, ступая по осоке, я
В глубине бездонных Ваших глаз.

Может, где-то свыше нам прописано
Встретиться на узенькой тропе..
Пусть закон останется не писаным.
Но и я Вам нравлюсь, нет - тебе.

2009г


Рецензии
Симпатичный романс, Татьяна! И я его слышала в исполнении Александра Токарева.

Валентина Вежливцева   05.12.2017 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Валя! И Саше тоже спасибо за исполнение!

Татьяна Чернышева Андрианова   06.12.2017 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.