Значенье потеряло все на свете

Значенье потеряло
все на свете
и день и ночь
и солнце и луна
зима и лето
небо и земля
все стало маленьким
ненужным
незаметным
а вечность увеличилась
как море
без берегов и дна
как время
без границ
и как пространство
в котором
и не может быть конца.


Рецензии