Зимняя Сказка...

      Декабрь Лес укрыл,одеялом снежным,
      Одел деревья и кустарник,
      В прекрасный белый,праздничный наряд...

      И Вековые сосны,как "Витязи"в дозоре,
      В остроконечных шлемах,
      На страже здесь стоят...

      И Сердце в ожидании чуда бьётся,
      Твоя Душа,стремится ввысь,
      И кажется,что вдруг увидишь ты,
      На следующей полянке,
      Как все "Двенадцать братьев месяцев",
      Вокруг костра, погреться собрались....
      


Рецензии