Я зачем-то люблю эту жизнь

Я зачем-то
люблю эту жизнь
которую прожил не я
а другие
и вижу
дно пустого окала
который был выпит
не мной
и хожу вслед за кем-то
кто мне
совершенно не нужен
и кого
я могу и не знать
почему это все происходит
на свете
лучше я буду тем
кем действительно был
и из списка живых
исключу
набор крашеных кукол
в которые
вместе со всеми играл
под чужой
деревянной луной.


Рецензии