Этот день...

Этот день уже настал,
Ждать его совсем устал...
Целый год весь ждёт народ,
Это праздник Новый Год!

Будет ёлка и салат,
По гужбанить каждый рад...
Всех он нас объединит,
Встречи манят как магнит...

Все напьются до упаду,
Отравление в награду...
Будут первого болеть,
Похмеляться и балдеть...

Все проблемы позабыты,
И бокалы все налиты...
Алкоголь наш лучший друг,
Танцевать пойдёмте в круг...

Как же плохо что проходит,
Праздник наш от нас уходит...
Горы битого стекла,
И от ёлки мишура...

По карманам чуть пошаришь,
И последнее раздаришь...
Светлый праздник Новый Год!
Переживи его народ...


Рецензии