Прозрение
Когда мы к финишу пришли,
И за отрезок что прошли,
Потом мы только понимаем,
Что не туда всю жизнь мы шли,
И вот у финиша прозрев,
Хотим мы всё начать с начала,
Но жизнь устроена так наша,
Что начав свой по жизни путь,
Куда мы все пошли в начале,
Увы с него нам не свернуть,
И мы порой не спим ночами,
Ведь спать нам это не даёт,
Прозрев у финиша мы только,
Себя всегда хотим спросить,
Зачем, вот так,нам надо жить?
Свидетельство о публикации №117120402718