Я едва коснулся твоих крыльев

Я  едва коснулся
твоих крыльев
и теперь тебе
так трудно улететь
потому что ты ведь
только
бабочка смешная
на красивом
маленьком листе
и не знаешь ничего
об этом мире
и о том
что значит небо
для меня.


Рецензии