Порошенко - субъект неподражаемый!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Как можно назвать президента Украины? Он – субъект, который неподражаемый! Рассказывает своему народу очередные байки, надеется ещё продержатся на плату. А время его ухода поджимает, пора уходить со двора! Мой стих называется «Порошенко – субъект неподражаемый!»   






Порошенко – субъект неподражаемый!
Надеется, что будет он первым.
Настал для него час решающий,
О, сколько он ему испортит нервы?


Да, тяжело сегодня президенту –
Народу сказочки читать.
Такого президента надо к ответу,
Чтоб мог о преступлениях рассказать!


Порошенко – субъект неподражаемый!
Такого поискать бы надо!
О, сколько глупостей совершаемый,
Боится про него рассказа!


Боится правду, что он – вор,
Крадёт деньги потихоньку.
В стране развёл фашистский ссор,
И гонит братоубийственную гонку!...
 

Порошенко – субъект неподражаемый!
О нём, так много можно рассказать.
Народом будет он наказанный,
Что дал приказ людей грабить, убивать!


Что он завёл войну – машину,
А миру дал – отбой!
Страну кинул в грязную пучину,
Где идёт за мир кровавый бой!






















3.12.2017 года.


Рецензии