Первый снег
Снежинки в свете фонарей,
Земля покрылась покрывалом,
И ночи стали уж длинней..
Мороз крепчает, ноги студит,
Трезвлеют мысли, стынет кровь.
Кто- то поймёт, кто -то осудит,
Но верю Мир спасёт Любовь ....
Свидетельство о публикации №117120402696