Когда опять услышу душу

Я репетировал слова,
Чтоб на тебя сполна обрушить,
Что понимал почти едва...
А лучше бы услышал душу.

Которая молчит сперва,
Пока влюбляюсь я во врушу,
Чьи вновь попраю я права,
Когда опять услышу душу.


Рецензии