БЫЛИ.. БЫЛИ.. БЫЛИ ДНИ...

БЫЛИ... БЫЛИ... БЫЛИ  ДНИ...
НОЧИ  И  РАССВЕТЫ,
КОГДА  БЫЛИ  МЫ  ОДНИ
И  ЗИМОЙ  И  ЛЕТОМ...
НАМ ЦВЕЛА  ВЕСНА  ВОКРУГ,
ПРОБУДИВ  НАДЕЖДЫ...
НО  УМЧАЛОСЬ  ВДАЛЬ, МОЙ  ДРУГ,
ТО, ЧТО  БЫЛО  ПРЕЖДЕ...

ВСЁ  ПРОМЧАЛОСЬ... ВСЁ  ПРОШЛО...
ОТГОРЕЛО  ПЛАМЯ...
ЧТО  ДАРИЛО  НАМ  ТЕПЛО...
ЮНЫМ, МЕЖДУ  НАМИ...
В  СЕРДЦЕ  ОСТАВЛЯЯ  СЛЕД,
ТИХО  ГРУСТЬ  ТАИТСЯ...
И  ПОРА - СЕМНАДЦАТЬ  ЛЕТ
ТОЛЬКО... ТОЛЬКО  СНИТСЯ.


Рецензии