Человеку нужен человек

Человеку нужен человек,
Чтобы в мире зла не потеряться,
Чтобы в Ноев снова сесть ковчег,
Чтобы жизнь нам стала улыбаться ,
Чтобы радость в каждый дом вошла,
Чтоб исчезло  одиночество,
Чтоб надежда в сердце ожила-
Вот, чего мне очень хочется!


Рецензии