Чары. О великолепной! О буре!

  Мечты! В них все хотят увидеть нечто необычное –
Кто дивные картины, кто алмазы, бриллианты, кто царей оружье личное.
Бывает, что  мечтают видеть живой ветер и ваять его - в фигуре.
А буревестник – он всё это видел и мечтает только о великолепной буре!


Рецензии