Расстояние

Плывут города.
Бегут поезда.
Дни пролетают,
Минуты тают.

Плывут города.
Бегут поезда.
Любовь оствляю
По тебе скучаю...

Прошли города.
Остановились поезда.
На станции люди
Пусто смотрят, суки.

В глазах моих
Виден гул чувств твоих,
Ну а я страдаю
Потому-что по тебе скучаю...


Рецензии