Вдохновение

Ты поселилась и живёшь во мне,
Хоть не давал на это позволение.
Ты боль моя и чудное спасение
При свете для и  в  беспокойном  сне.         

Я имя твое нежно берегу,
И буду  до последнего  мгновения
В себе носить без доли сожаления,
На радость, а быть может на беду!

Ты в моем сердце, ну и что ж.
Живи и дальше чудное творение.
Даю навек тебе я позволение.
Теперь ты вдохновеньем там живешь.




Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!


Рецензии