Мне выпала честь

Мне выпала честь
Жить на этой земле,
Был послан с небес звёздной птицей.

В пылающих волнах
Могучих тех вод
Я опыта, сил набирался.

Я сам создавал
Картину миров,
В которых потом оказался.

Воинственно светел,
Калёная сталь -
Характер здесь мой проявлялся.

Под Богом ходил
И нёс свой напас,
И так кувшин наполнялся.

Не ведаю сколько
Отправлено мне
И как судьба повернётся.

Но знаю,
Сегодня был отдан мне день,
Чтобы счастливым родиться!


Рецензии