И это чувство вдохновения тобой...

И это чувство вдохновения тобой,
Когда осознаю, что ты лишь мой,
Мне больше ничего не надо от судьбы
Лишь только чувствовать руки твои.

Так часто говорим о пустяках,
О мире и войне, о падших и богах,
Ты можешь все прочесть в моих глазах,
Когда руки твоих на моих плечах.


Рецензии